
@jiyoungdorner
Recipe 1. 훈제연어 파스타
」


1. 큰 보울에 먹기 좋은 크기로 손질한 훈제연어와 적양파, 딜을 넣고 케이퍼와 홀스레디쉬 소스를 한 스푼 넣어주세요.
2. 알맞게 익은 파스타 면을 재료가 담긴 보울에 담아준 뒤 올리브오일을 살짝 넣고 재료와 함께 섞어주세요. 그리고 파스타를 삶았던 면수를 한 국자 넣어줍니다.
3. 넓은 접시를 준비해 예쁘게 파스타를 담아 준 다음 파스타 위에 후추와 올리브오일을 뿌려주세요.
Tip. 홀스레디쉬 소스가 없다면 레몬즙과 레몬 제스트, 청양고추를 함께 넣어주세요
Recipe 2. 토마토 샐러드
」

1. 토마토와 샐러드를 한입 크기로 썰어준 다음 재료 위에 레몬즙을 뿌려줍니다.
2. 올리브 오일을 적당히 넣어준 뒤 기호에 맞게 소금과 후추로 간을 맞춰주세요. 이제 재료에 간이 배이도록 잘 섞은 후 접시에 옮겨 담아 주면 다이어터를 위한 점심 메뉴, 토마토 샐러드 완성!