LIFESTLYE

제철이 왔어요!

프로필 by 정소진 2023.10.30
가을이 깊은 테이블을 찾아 나설 시간! 제철 식재료를 활용한 미식 성찬을 선보인 호텔 두 곳을 소개한다. 포시즌스 호텔 서울광동식 중식당 ‘유우안’에선 감성돔을 활용한 생선찜 요리를 선보인다. 피시 소스와 파기름을 더해 이국적인 풍미를 느낄 수 있다. 
 
한편 파크 하얏트 서울이탈리아 레스토랑 ‘코너스톤’은 다섯 가지 디너 코스를 제공한다. 부라타 카프레제, 땅콩호박 크림수프, 제철 해산물 딸리올리니로 시작된다. 메인 메뉴인 양갈비구이, 지중해식 도미찜, 송아지 오소부코 중 선택할 수 있다. 디너 코스는 11월 30일까지 이어질 예정이다.

Credit

  • 에디터 정소진
  • 아트 디자이너 김민정
  • 디지털 디자이너 오주영