<쿠지라이식 라면 만드는 방법>재료취향저격 라면(오징어짬뽕) 1개, 달걀 1개, 물 머그잔 1컵 1 후라이팬을 준비한다. (면발이 눌러 붙을 수 있으니 코팅이 잘 되어 있는 후라이팬을 선택한다)2 물을 머그잔 1컵 정도 넣고 끓인다.3 끓는 물에 후레이크 분말을 넣는다.(라면 면발이 물 속에 담가지지 않았다 해도 당황하지 마라!)4 면발을 통째로 뒤집고 젓가락으로 살살 풀어낸다.5 면발이 익으면 대략 이런 모습!6 여기에 분말 스프를 1/2 넣는다.(스프를 몽땅 넣으면 100% 짜기 때문에 반드시 스프양을 조절한다7 건강을 위해서 스프는 조금만! 8 국물이 졸았고 면발도 익었으면 가운데 달걀을 풀어 뚜껑을 덮는다.(이때 1분간 뚜껑을 덮고 달걀을 익히는데, 날달걀을 좋아하면 10초 정도만 익히고 먹어도 무방할 듯)9 국물 없는 쿠지라이식 라면 완성! (그릇에 예쁘게 담고, 달걀을 하나 더 투척했다)쿠지라이식 라면 만들 때 기억해!- 물은 절대 많이 넣지 말 것- 라면 스프는 1/2 이상 넣지 말 것- 달걀을 풀고 1분 동안 뚜껑을 닫아 달걀을 익힐 것