
‘Umaizing 엄정화 TV’ 유튜브 영상 캡처
Recipe 1. 명란 리조또
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1. 예열된 팬에 올리브오일과 손질한 통마늘을 듬뿍 넣어주세요. 마늘이 노릇노릇 익기 시작하면 페퍼론치노를 넣어줍니다.
2. 재료가 살짝 잠길 만큼의 물을 넣어준 뒤 소금을 뿌려 간을 맞추세요. 이제 곤약밥을 넣고 올리브오일을 넉넉히 추가합니다.
3. 잘 볶아진 곤약밥 위에 껍질을 제거한 저염 명란을 넣고 다시 한번 볶아주세요.
Recipe 2. 캐비지 롤
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1. 큰 보울에 간 돼지고기와 다진 양파, 다진 김치를 섞어 캐비지 롤 속을 만들어주세요.
2. 뜨거운 물에 양배추를 살짝 데쳐주세요.
3. 데친 양배추 안에 1번에 만들어 놓은 캐비지 롤 속을 넣은 뒤 내용물이 나오지 않도록 양 끝을 접은 뒤 돌돌 말아주세요.
4. 넓은 냄비에 캐비지 롤을 담고 캐비지의 절반 정도 높이까지 물을 부어주세요.
5. 캐비지 롤 위에 키토 케첩을 듬뿍 뿌려주세요.
6. 뚜껑을 닫고 약불에서 30-40분 가량 끓여준 다음 접시에 옮겨 담아 주면 다이어터를 위한 캐비지롤이 완성됩니다.