매일 끼니를 가볍고 유쾌한 마음으로 채울 수 있도록 돕는 식탁 라이프스타일 가이드. 균형 있게 먹고사는 일이 건강한 라이프스타일의 기본이라 믿는 뉴프레스가 SNS에 매일의 요리를 공유하며 5만 팔로어의 지지를 받아온 저자
윤은경 (@yoon_ppy)과 함께 만들었다. 뉴프레스 펴냄.
올드 크로와상 팩토리의 베이커였던
양윤실(@oldcroissant)의 샐러드 레서피로 이뤄진 요리책. 입춘에는 봄동, 하지에는 감자, 처서에는 버섯, 소설에는 양윤실(oldcroissant)의 샐러드 레서피로 이뤄진 요리책. 입춘에는 봄동, 하지에는 감자, 처서에는 버섯, 소설에는 문어 등 사계절과 24절기를 만끽할 수 있는 식재료로 만드는 제철 샐러드 조리법이 담겼다. 포엣앤펑크스 펴냄.