여름이니까 셰비체 | 엘르코리아 (ELLE KOREA)

테이블포포의 김성운 셰프가 소울푸드로 꼽은 간재미 셰비체. 비주얼은 파인 다이닝에서나 볼 수 있는 수준이지만 불을 쓰지 않고 휘리릭 만들 수 있는 요리이기도 하다. 레시피부터 플레이팅까지 보는 것만으로도 상큼상큼한 영상 대공개!

테이블포포의 김성운 셰프가 소울푸드로 꼽은 간재미 셰비체. 비주얼은 파인 다이닝에서나 볼 수 있는 수준이지만 불을 쓰지 않고 휘리릭 만들 수 있는 요리이기도 하다. 레시피부터 플레이팅까지 보는 것만으로도 상큼상큼한 영상 대공개!